Красные волосы в узком разрезе

Диана Разумовская
Красные волосы в узком разрезе
Спутались с кровью замешаны в споре
Чёрных железных последних ворот
Там где в развилке дорог поворот
Всё расчудесное ссорится снова
Двое в объятиях сладостных дома
Светлой судьбою обвенчаны оба
Школьная юная вторит учёба
Красные волосы в узком разрезе
Спутались с кровью замешаны в споре