Вирус при Короне

Виктор Васильев 10
При "Короне" вирус ходит,
Только нас не устрашит,
Самогоночки накатим,
Без оглядки он бежит.

Чесночком ещё закусим,
Да картошечкой с лучком,
Он за три версты обходит
Наш родимый, отчий дом.

Сколько вирусов минуло
За прошедшие века,
И в молитвах, у иконы,
Осеняла крест рука.

Не пугайтесь, люди добры,
С верой всё переживём,
Будет разум и здоровье,
В новый день мы все войдём!

     15. 03. 2020