Идеальных Нет-

Элеонора Ом
Нет никаких идеальных женщин.

Есть созидающая женщина, с которой ты будешь спокоен и счастлив.

И есть деструктивная женщина, с которой ты будешь разрушаться, умирать, деградировать.