Лебяжий пух на Новый год

Валерий Никонов 2
В канун Нового года:
ЛЕБЯЖИЙ пух - душа так хочет,
А с чем еще сравнить любовь.
Усталость накопилась, просит,
Немного обождать и вновь.

А что еще,просить изволит?
Все оборвалось,на нуле.
Осталось,счет, секунды,звонит
Ну пусть снежок стучит в окне.

А я слеплю из снега ночку,
Как в сказке,снеговик с метлой,
И дед мороз поздравит дочку,
Подарки,помнишь,мы с тобой...

В детстве:
На небо смотришь пухом стая,
На нос садится хоровод,
Я снег ловлю, из губ глотая
Снежинки, сыпет небосвод!

Я протяну до неба руки,
Совсем немного, не достать!
Вот завтра, мне не будет скуки,
Снежинки неба все поймать!



 Вы конечно догадались,что под Новый год женщина просит снега - как Лебяжий пух!Ее желание Дед Мороз исполнит и будет пушистый снег с Неба.
 Откуда такое желание женщины?Из детства приходят сказки и всем знакомые желания дотянутся руками до неба,когда губами ловишь пушистые снежинки.