Судьбу благодарю свою...

Яковлев Анатолий Борисович
Судьбу благодарю свою,
Что много лет назад
Вдруг изменила жизнь мою -
Твой подарила взгляд!

Жара иль холод за окном,
Но если рядом ты,
Уверенность всегда в одном,
Что неразлучны мы!

2018 г.