Я всегда хотел, что б ты

Анатолий Ляпатинский
Я всегда хотел, что б ты имела радость,
жизнью наслаждалася всегда,
с этого всегда имела сладость
ну, а я, хотя бы иногда.
Ты прекрасней всех дущой и телом,
и собой всегда ты хороша,
и , что бы ты имела, что хотела
и по жизни шла, конечно, не спеша
Прошло так много лет, а ты всегда такая,
какой была ты в школьные года,
и доброта твоя мне радость добавляет
с которой не расстанусь никогда.