Выбирай костюмчик деревянный

Прикалист
Повесят или расстреляют?
А, впрочем, мёртвым всё равно...
Они, уже, лежат в могилах
И, многие, давным-давно
Кого повесили когда-то
Кого-то пристрелили в лоб
Ты выбирай, пока не поздно -
Какой тебе по вкусу гроб...
Что, думал, он ещё не вырос?
Стоит в лесу, в листву одет...
Ну, если нужно, его спилят
С тобой отправят, на тот свет...
Ну, не бледней, не заикайся
Мои слова вгоняют в шок?
Костюм не хочешь деревянный?
Возьми из пластика мешок!
А, хочешь, в урну пеплом ляжешь?
Есть выбор, и тебе видней!
Контора наша всех пристроит -
Возьми-ка этот, он модней!
С амурами и вензелями
Вот с кистенями, есть и без
Приговорённому с деньгами
В виде презента, наш ликбез
Они ж, не пригодятся больше!
А, много ли наворовал?
Сто миллиардов???!!!
Вот, те, здрасьте!
Что ж, судьям взяток не давал?