Песня. Наёмная убийца

Ирина Сергеевна Аникина
1 куплет:

Звуки сердца. Обиженный парень.
Мерзкие люди, но похоть так манит.
Жалкие фразы и под арестом.
Ее обесчестили возле подъезда.
 
Болезненно девушка молит о праве,
Скулит, слезы льет, прижимается к маме.
А та признается, в огне душа бьется.
В чужом городке честь к ней вновь не вернется.
 
Она бы сбежала, поддавшись вдруг ране,
Если бы все её люди не знали.
Она попросила в кофейне укрыться.
Бариста сказал лучше ей утопиться.
 
Припев:
 
Она шла в ответ на шее с камнями.
Её вечной жизнью враги покарали.
С катушек слетела. Сверчки стрекотали.
Она отомстила, тем кто проклинали.

Она с детских лет так хотела влюбиться,
Но ей суждено было лишь утопиться.
Не знала про жалость, нельзя откупиться
От преданной девы, наёмной убийцы.
 
2 куплет:
 
Звуки сердца в груди замирали.
Её все родные мертвой признали.
Она их любила. Мозги закипали.
Та их погубила, как ей приказали.
 
Её покровитель шептал ей на ушко
Волосы гладя, что жизни - игрушка.
Она прижималась и внемлила слову.
Что твердил призыватель, творец ее крова.
 
А знаете это могло не случиться
Могла быть счастливой, могла бы влюбиться.
Но только она, не знавшая дома,
Совращена, затем брошена снова.

Припев.

Нельзя откупиться
 
От наёмной убийцы...