Эйфория чувств

Розмаитый Александр
Весело или грустно?
Когда стекает кровь по твоим рукам
Случайно или нарочно
Прошло лезвие по телу
Из-за любви или любопытства люди режут себя
"Давай ты не будешь влезать в эту эйфорию" скажет друг вскрывая себе вены
Как помочь людям у которых подобные проблемы?
Они не принимают руку помощи!
Им проще резать вены!
Питаясь болью, страданиями они стали словно вампиры, возжелавшие собственной крови текущей под кожей...
Под кожей проблем, депрессий... Она стала будто спасенье, для голодных людей желавших счастья...