Мартину из будущего

Алексей Борисович Жаров
           На стихи : " Рене Магритт Пронзенное время "
           которые написала Амелина Елена Юрьевна
           http://www.stihi.ru/2020/03/14/2434

    
     ... Мартину из будущего ...
          

    
Вы когда-нибудь были в будущем ?
На себя позади посмотреть не забыли ?
Что-то вспомнили , погрустили ...
Да, оттуда , из будущего - какими вы были ?
    
   
Зритель скажет :" Странные рассуждения,
Паровоз же несётся вперёд ,
Почему же Пронзенное время
Нас назад отправляет в поход ?"

Ты сидишь , мечты модулируешь ,
Или книгу былого листаешь ...
Как сейчас своё будущее изменишь ?
Может что-то проверишь , исправишь ?
Как себя ты из будущего оценишь ?


     ....