Крик в тишину

Артур Радке
Запах любимой женщины..
Тут его не ищи.
Всюду святые грешницы.
Срываю с них маски в ночи.

Быть одному - сильно очень.
Величие ждет впереди.
Крик в тишину что есть мочи.
Меня ты родная найди.