Киношного принца

Луиза Мессеро
Киношного принца на лошади белой
В блестящих доспехах никак не дождаться.
Но если подумать, то мне бы хотелось
С каким-нибудь парнем попроще встречаться.

Чтоб звёздной болезни в глазах его карих
Нельзя было даже найти с фонарём
Пускай он на лошади белой не скачет
А ездит хотя б иногда за рулём.

Не мерин хотя бы стоял бы за дверью
А простенький лексус в его гараже.
Я в сказочных принцев сто лет, как не верю
Но может же быть генерал на Порше.