Типичные подростки

Розмаитый Александр
Я парень, мне 17
У меня есть классная девчонка ей 15
Мы типичные подростки прокуренного города
И нет мы не курим, мы лишь культурно выпиваем, а что потом?
Потом нас ждёт прекрасное путешествие в дали, где нет врагов над облаками
Где на тебя не смотрят с высока и школа в радость
Где в семье твоей сплошное понимание, веселье
Где мама днями на пролет сияет ярче карамели...
Где дом твой состоит из сахара, печенья
Но это лишь иллюзия, которую мы принимаем для самоутверждения
На самом деле мир иной...
Серые улицы, грязные подъезды...
Улицы наркоманов, шприцы под ногами
Закладки в домах, проблемы в сетях
Путин пришел к власти, ****а вам люди... Драсте.