Разбитая любовь

Владимир Колесов 2
Не ведая, кому

Разбитую любовь нельзя ничем нам склеить,-
Она расколется от лжи, измен, разлук.
Так трудно! Дальше жить одной и снова верить!,
Избавить сердце, душу и себя от мук.

Я оставляю боль свою и жду. (С надеждой),
Что будет (снова!) мне светить моя звезда
И, может, повезёт, сейчас. (Не так, как прежде!)
Мне (также) станут нежно говорить слова.