с богом

Вихлюн
Я редко стал общаться с богом
Хотя причин, особых нет
От жизни тоже понемногу
Придется брать, такой секрет!

И я не знаю, что же лучше?
Когда ты с правдою на "ты"
А жить потом, еще и хуже
И вянуть можно как цветы...

Прошли года, я быстро вырос
Еще немного и "труба"
Жизнь как всегда - с душой, на вынос!
Хотя...проходят и года.

Тебе ж могу сказать - спасибо!
Я полюбил весь этот мир...
И славься каждый атом мира
Мы вместе, ты всегда...один.