Страсть

Розмаитый Александр
Меня словно растерзал суккуб
Шея вся в следах, покусах,
И нет, я не был на тусах
Грустное диско не танцевал
Девчонок на танец я не приглашал
Но так любил без клуба, дискотек
Взять девчулу и закрутить в белом танце
На улице или в любом другом пространстве
Но нужно помнить одно правило!
Кормить демонов надо по расписанию!
И снова вся спина в порезах от её когтей
Шея в укусах, уста в крови...