Просто иногда

Смирнов Антон Юрьевич
Талые снега воину дадут влагу,
Желание и к цели стремление,
А крепкий напиток отвагу
И себя в мире понимание
И как топливо к порядку и движению
Кушайте товарищи овощи
И не сочтите посыл этот за труд,
Думать здесь не принято особо,
Здесь люди просто умирают и иногда живут.