Не я

Луиза Мессеро
Не я твоей покорна воле,
А ты с колен не поднимаясь
И не пытаясь прекословить
О благосклонности мечтаешь.
Твои глаза о пытках молят
Спина дугою изогнулась
Подобострастие в поклоне
Однообразие во вкусах.