Сшитые нитями

Валентина Оринова
Красными нитями связаны, 
                Сшиты мы...
Мы отголосками на'сквозь пронизанны,
Тонкими гранями и переливами,
Звонкими  нотами, смеха заливами...
Этими нитями, словно канатами -
Прочно завязанны, узлами связаны,
Мы переплётами странными этими,
Теми сюжетами, что всем неизведанны.
Фильма сценарий, что сами придумали,
Мы воплощаем в жизнь то, что задумали.
Да, в неизвестности всё это кроется,
Но впечатления эти запомнятся.
Самые яркие, самые громкие,
Эти узоры, что нам откроются!