Реалии

Розмаитый Александр
А ведь есть вдали за горизонтом красивые дали,
Где люди бывают счастливыми,
Беззаботными, любимыми
Где у людей сбываются мечты,
Где мама живёт вечно,
Сын не ведёт себя беспечно,
Где семьи целые, благополучны
В нашем мире мало таких случаев...
Все думают лишь о себе...