Тут из скважины водица помогает излечится

Анатолий Пруцко
Захотелося испить
Организм завопил
Ты же скважину бурил
А водицы не испил!

Очень просто ну пустяк
Так наполнилось ведро
Накачалось просто так
Получилось очень то

Родниковая как будто
Из глубин не верховодка
Той водицы выпил утром
Не водица а находка

Молодильная водица
Менделеева таблица
Помогает излечится
Стоит лишь ее напиться...