Лунная ночь

Розмаитый Александр
Лунная ночь окутала небо,
Шум автострады заглушит печаль,
Алый цветок укажет дорогу,
В прекрасную горную даль.
Там тебя ждать будет принцесса,
С кольцом обручальным приди ты к ней,
Только с драконом придется сразиться,
Дабы стала она твоей.
Но уже не средневековье
И нету драконов держащих принцесс,
Остались лишь рыцари чести,
Досигающих этих прекрасных сердец