Осколки сердца я подмел

Филипп Диброва
"Ты разбила мое сердце!
Подмети хотя бы..."

Юмор из радио


За мною ходят
кривотолки,
И ты вся, с
попою в
наколках...
Открыла грудью
сердца дверцу,
Разбила на
осколки сердце!

Творишь с мною
произвол,
Ты попой
подмела весь пол...
Виновны, видно,
кривотолки:
Что сердца
вымел я осколки...