Другая тишина

Вероника Кудрявцева
Ночь, тишина, молчим и слышно
Лишь сердца звук
                -тук-тук, тук-тук.

Так хорошо порой быть тише.
И наслаждаться тайной рук.
            
И молчаливый диалог...
проникновенно...
мир оглох,
                -лишь выдох..вдох.

Еще чуть-чуть...одно мгновение....
Дыхание на плече......
               закончен дня переполох.
***
Доверие - вершина чувства.
И сохранить его - искусство
доступное увы не всем.

Кто нужен - так же рядом,
Кто ушел
        Не то...не там, не вам
не те...
Новая редакция
30.08.2016