Маска на лице

Розмаитый Александр
Вот вроде радуешься жизни, улыбаешься,
Но внутри тебя все умирает,
Ты идёшь по улице с пустым взглядом, тебе плевать на всё
А видишь близких людей,
Тут же надеваешь маску с улыбкой на лице...
Они даже не догадываються, что ты - это всего лишь образ счастливого человека
На самом деле ты погибаешь изнутри...
Постепенно забывая как радоваться жизни,
Любить и быть любимым,
Ложиться ночью и просыпаться утром...
Все это забывается вместе с умершими клетками мозга внутри тебя...
Хотя нет, они не умирают... Они лишь перестают функционировать, ведь считают, что больше не нужны...
Не нужны так же, как и мы людям, которые могли сделать нас счастливыми...