Фрегат Любви. Посвящение С. Т. 5445

Дмитрий Ахременко
Фрегат твоей Любви плывёт вперёд
Под парусами Веры и Надежды,
Светланочка, известно наперёд,
Он не погиб, он жив ещё, как прежде.

Над ним прекрасный синий небосвод
А в парусах играет ветер нежно,
И мысли всё ведут свой хоровод
Средь океана Нежности безбрежной.

Он всё ещё плывёт среди штормов,
Среди ветров измен и лютой боли
И сотни лет ещё он плыть готов.

Пока твоя душа хранить изволит
Чудесный образ из забытых снов,
И в мире нет ни подлости, ни боли.