Мысли

Борис Зуев
Вот опять, вот опять улетают
И вернуться не смогут опять,
Мои мысли, и кто его знает,
Где они завтра будут летать.

Полетят в те далёкие дали,
Где закат открывает рассвет,
Где лишь ангелы только летали,
И стихи написал где поэт.

Полетят, полетят, не вернутся,
И в судьбе  растворятся они,
Ну а в памяти мне остаются
Только те, что лететь не смогли.

Полетят в те далёкие дали,
Где закат открывает рассвет,
Где лишь ангелы только летали,
И стихи написал где поэт,
Где лишь ангелы сами мечтали
Написать, как писал здесь поэт…