Я сегодня не спала

Инесса Клышко
Я сегодня не спала...
Почему? Не знаю точно.
Может я звонка ждала?
Ниоткуда, не нарочно.
Может мыслями играла,
Перечитывая строки?
Так... без смысла, без скандала...
Но горели густо щеки...
И по рифме пробегая,
Очень уж хотелось в стремя
И лететь над облаками,
Обгоняя ветер, время...
Я сегодня не спала
И конечно ночь пропала.
Может я любви ждала?
Нет... наверное устала.