потеплело?

Буря Снов
по снегу тропинки
как венки, как жилки
на теле раскинутом города

где скрыться от правды
да в блеске бравады
избегнуть гнетущего холода

что рвется вовнутрь
не глядя на куртку
и кокон двойной отрицания

проверишь позднее
сейчас разогрею
сожгу твой предел мироздания

луна в витилиго
в ночи - культ индиго
все просто и очень обыденно

я зимнее солнце -
никак не проснется
к апрелю увидимся
видимо