Я верю в глупость

Луиза Мессеро
Я верю в глупость и в порок.
Я должное отдам подонкам.
Я верю, что придёт тот срок,
Когда закончатся все сроки.

Когда подонки всех времён
Рассыплются и станут прахом…
Я верю, что Иисус уйдёт
И не вернётся никогда он.