Счастье-

Элеонора Ом
Счастье длится несколько секунд/минут/часов.
Пока его не спугнет людская суета.
В одиночестве оно может длиться дольше:
Сутки/неделю/месяц/года.
И никто не может его спугнуть иногда.
Не зря же говорят:
"Счастье любит тишину".
Не говори о счастье никому.