Я напишу...

Арианна Ачкасова
Я напишу о доме у реки
О дереве высоком у дороги
О колыбели старенькой моей
О трепетной, маминой заботе

Я напишу,о лодки у причала
О  рыбаке седом на берегу
О том как чайка в небе прокричала
Как собралась семья в одном кругу

Я напишу о том о чем мечтаю
О том из-за чего ночей не сплю
О том ,что я переживаю
И то куда я так хочу

Я напишу о том за кем скучаю
О том кого я до смерти люблю
О том кого не уважаю
О тех кого я берегу

Прошу вас только не спешите
Я все потом вам расскажу
А вы свою жизнь проживите
Не контролируйте мою!!!