Всё для тебя

Луиза Мессеро
Всё для тебя! А ты как думал?
Что я уйду и не вернусь?
Ведь мы с тобой не просто сумма
Сплетённых рук, сплетённых душ….

Мы вместе – сила урагана.
Нас двое –  молния и та
Ручной и безопасной станет.
Всё для тебя! Всё для тебя!