А пред тобой...

Анна Ртищева 2
Открыть глаза -
открыть окошко
в мир.
Войти
тихонько.
Пить взахлёб,
струящиеся лУчи.
И слышать шёпот воздуха:
- Везучая...
А пред тобой
взъерошенные кручи
облаков,
сверкающие...
.......
Может быть, что лучше?!

15.03.2020 Анна Ртищева