Пиши поэт!

Тавал
Пиши поэт! Пока ты пишешь,
Душа останется чиста.
В словах и рифмах только ищешь,
Где эти нам найти места.

Пока, условно, тренировка,
В день по стиху, настроен слог.
Пришла к тебе своя сноровка,
Писать находишь и предлог.

Твоё спокойствие понятно
И шаг за шагом всё вперёд.
Со стороны смотреть занятно,
Как до тебя дошёл черёд.

Пиши поэт! Не будь ты скудным,
Людьми услышан голос твой.
Пусть труд покажется и нудным,
Все скажут: «Дружен с головой!»
      15 марта 2020 года