У переправы

Фокеева Елена
Вот новый путь .
В нем не горят ступени,
Не холодят кристаллами воды,
Напротив солнца
козы как олени,
По склонам ходят в поисках еды.
Такая тишь
У этой переправы,
По знаку зонтика-
Направо и кругом.
Ищу  вдали затерянный паром,
И васильков запутанные травы.