Дороги любви

Луиза Мессеро
Дороги любви. Дороги цветов.
Дороги мечты и желаний
То врозь норовят, то сходятся вновь
Не веря в беду расстояний.


Не веря в полночный крик,
Не зная разлук и боли.
Дороги мечты. Дороги любви –
Такой неприметный подвиг.