Смута

Поэт Закарпатья Василий Галас
Смутил коронавирус
немало ваш покой.
Он – не страшнее гриппа,
что вечно под рукой.
Лишь там он свирепеет –
где впрыснули враги.
Всё остальное – шахер,
бесовские торги.
Себе латает доллар
кальсоны, рукава
за счёт дохренильярдов -
удача какова…
Не защищают маски –
вам подтвердил Рошаль.
Вы зря их накупили –
мне ваших денег жаль…

Март 2020