Помолись

Оленька Тимошкина
Ты помолись и будет легче
Зайди ты в храм
И там зажги свечу
За все былое, 
За людей родных.
Ты помолись
Постой в сторонке
Послушай службу,
Не торопись
Осмысли всё,
Что так тревожит
Проси прощения
За грехи свои.
Ты помолись
Очисти душу
Покайся и помощи ты попроси
Господь нас любит,
Несомневайся!
Ты только верь!
Почаще Бога благодари!