О поручнях любви ниже спины...

Филипп Диброва
"Беру тебя за талию:
За "поручни любви!"

Слова из песни



А жизнь моя шалит,проказница,
У полных-талия-на задницах...
И поручни пониже талий:
У Ниночек,Светланочек,Наталий...