Как и прежде

Вавикур
Уже привычной
    данью,
        сегодня,
            как и прежде,
Пришло
    похолоданье
        с черёмухой
            расцветшей,
С её
    благоуханьем,
        дождём
            неторопливым,
Весны зелёной
    дланью -
        земли воскресшей
            дивом.

        30.04.1999