Давно прошедшее

Оманова
Мне общего дома с тобой не надо,
Ни рыжей собаки, ни трёх детей.
Мне только побыть твоею знакомой
Всего лишь месяц и пять ночей.

Вздохнуть, посидеть на прощанье минутку,
Щёку щекой проутюжить, и в путь.
Тихо прикрыв за собою калитку,
Мы помечтаем ещё чуть-чуть:

Я - о бунгало, о сеттере, море;
Ты - о шале, о йорке, горах.
Были знакомыми так недолго,
И помоги мне теперь Аллах.