Соломон и Соломея

Луиза Мессеро
Когда Соломон обнял Соломею.
От ветра и вьюг укрыл.
Их души летать как птицы умели
Хотя не имели крыл.
Сердца исполняли огненный танец
Блестели глаза луной.
И ныне и присно не перестали
Они танцевать любовь.