Информируй

Надежда Гейт
Информируй меня, информируй,
Чем кончаются осени,
Начинаются зимы,
Рождаются вёсны...
Информируй пока не поздно.
Говори обо всём. Задавай вопросы.
Мы - заложники быта,
Но художники прозы.
Информируй.
Видишь, время летит, не жалеет нас вовсе,
Мы не вечны, и наши земные оси
Рано-поздно сойдут с орбиты...

И уж если повисли наши чувства и мысли на ниточке мира
   -------------- ИНФОРМИРУЙ --------------


   / 2018 г. /

 
  Иллюстратор Татьяна Панина.