Мама

Роман Чикалов
Мама, я купил пистолет,
Мама, в голове моей бред.
Мама, на сердце тоска,
Потому что любовь не прошла.

Мама, я достал магазин,
Мама, мне её не вернуть,
Мама, я хочу умереть.
И держу пистолет у виска,

Мне осталось только нажать.
Выстрел - унесет мою боль,
Пуля - обернет время вспять,
Раны - перестанут болеть.

Мама, я тебе позвоню,
Голос будет немного дрожать.
Мама, мне  осталось нажать,
Чтобы больше её не любить.

Ты прости, что вот так ухожу,
Мама, моя жизнь - пустяк.
Я нажал на курок,
Это мой последний урок.