Ммлмл

Ксения Ягужинская
Мой муж любил меня любой
И мой изъян считал прелестным
Без тысяч сплетен за спиной,
Мне оставалось это лестным.

Но я однажды умерла
И превратилась в серый пепел
За мною вниз спускалась мгла,
Поскольку солнце только слепит.

И я осталась в темноте
В застывшем замке для умерших
"Считай, что это твой предел!"
" Считай себя теперь воскресшей!"

А люди плачут наверху
Тоскуют, может быть, немного
Что я теперь для них внизу,
Другая ждёт меня дорога.

Мой муж любил меня любой
И мой изъян считал прелестным
Сквозь сорок дней он был с другой,
Считая счастье неуместным.
24.01.2020