Уступите место Даме...

Владимир Сергеев 2
Синь небесная без края,
Ни начала, ни конца...
Хватит места всем для Рая,
Тут не надо мудреца.

Можно сделать там три полки,
Как в парной - слабей-сильней.
Кто-то дышит жаром долго,
А кому внизу милей.

В Ад пускать людей по блату,
Кто особо заслужил.
Людям задолжал зарплату,
На откаты в замке жил.

Сковородку покрупнее,
Масла лей да не жалей.
Огонёк прибавь сильнее,
Чтоб зажарился злодей...

Что мы звери что ли с Вами,
Есть кому сей Суд вершить.
Уступите место Даме,
Ей видней за что пришить...

"Дама" - Фемида!Фемида (Юстиция, Темис) – строгая, беспристрастная богиня правопорядка и соблюдения законов в человеческом обществе.