Не рви мне сердце семиструнная гитара

Диана Разумовская
Не рви мне сердце семиструнная гитара
В заледенелых варежках зимой
Моя зеленоокая отрава
В моих стихах отправилась домой
Змеёй гремучей пробежав от счастья
И в непокое сдрейфив на покой
Кто блефовал на дрейфе жизни властью
Тот не ушёл в смертельный дикий бой
На место под далеким южным солнцем
Оставив сверхтуманную Москву
Не побежал в загранку сквозь оконца
Развеивая дерзкую тоску
Не рви мне сердце семиструнная гитара
В заледенелых варежках зимой
Моя зеленоокая отрава
В моих стихах отправилась домой