Санечка, Саньчик

Елена Иванова 27
Санечка,Саньчик,
смотри какие
цветочки несёт
пацаньчик!..
Красные розочки
и белые лилии
Он наверное несёт их
своей девушке
и её маме?
Санечка,Саньчик
чтобы у тебя было
всё хорошо
а ты подари мне
букетик хотя бы из
одуваньчиков
или мать-и-мачехи
главное,Санечка
я исповедовалась
и сняла с души грехи
трусость,жадность
и предательство
Может быть сподоблюсь
ещё доехать до Матронушки
и получить букетик
её цветочков
мне в утешение
и спасение
от страха диавольского
а не страха Божия

Санечка,дороже тебя
у меня в Подмосковье
никого нет из парней
из мужчин
но главное Саньчик
ты -- не один
есть друзья
и они не дадут пропасть
и пасть духом
а земля ведь полнится
слухом
главное я Санечка
своих любимых
никогда не предам
Они -- это я
Моя жизнь для них
нужна и значит я
ещё буду жить и расцветать
и благоухать как белая
розочка Вадички...