Я всё собрал обратно

Элнаэль Котин11
Я всё собрал.

Я всё собрал обратно, как
Полную мозаики картину.
Но не поддельную, как
Кукольный очаг, да и не
Полой куклой из сор-театра.
Пуантилист от части
Русской речи находит
Только нужные слова,
И в общем да и целом-то
Всё это, - то что с вот этим
И сделал как-то я, подобно
Реставрации картины,
Той, что была ещё жива
Под многими от времени слоями
Из штукатурки, и другой мазни,
Плакатов, лозунгов, их всей
Извечной грязи, из копоти
Ну да и прочего от времени слоёв,
От всех их лживых и животных слов
Историй всякой разноцветной лжи,
Но, - есть в одном лишь только
Сложность: лишь про оттенки
Всех эпох забыв, на время я
Утратил осторожность и боле
Не уверен что поймут, зачем
Я рассказал всем это тут, да
И зачем поведал без стыда что
Ветер Времени уносит в никуда...+)

Элнаэль Котин11   15.03.2020 23:24